EOJ Monthly 2017.12 is coming!

ultmaster edited 2 年,8 月前

EOJ Monthly 2017.12 is coming! 本次比赛将在 12 月 8 日(周五)18:30 开始,将持续 3 小时。比赛不需要预先报名,直接在网站上注册便可参加。

本次比赛使用积分制,分值分布将在赛前公布。所有提交将即时反馈。

比赛支持所有 OJ 上已被支持的语言,包括 C, C++14, C++11, Java 8, Pascal, Python 2, PyPy, Python 3, C#, Perl, PHP 7, Haskell, Javascript, OCaml 以及 Rust。

Comments

maggch

积分制啥意思,名字颜色会变吗

ultmaster

目前暂时不会。积分制是指每道题有对应的积分。最后按照积分累加和排名。

你当前正在回复 博客/题目
存在问题!