UPDATE: 有关红名账号的权限升级指南

ultmaster edited 1 年,7 月前

从即日起,所有红名账号可以开通 Polygon rights。此权限有以下特权:

特别提醒各位遵守平台公约,不要使用 OJ 资源做与测试题目无关,甚至危害 OJ 正常运行的事情。

入口:Polygon 平台可以点击页面左下角的 Polygon 进入。

关于 Polygon:

有关新题目上传:

Now, FAQs.

FAQ

Q: 可以添加其他题目管理员吗?
A: 可以。但「其他题目管理员」也必须拥有 Polygon rights。该权限不能由您授予,TA 本人必须「挣得」红名。

Q: Polygon rights 在失去红名后会被关闭吗?
A: 不会。

Q: 我修改了题目,为什么没有效果?
A: 注意在 Polygon 仓库中进行的所有修改都是在仓库中的。修改完成后需要点 Publish,才能发布。发布后该版本的仓库会被锁定,如果需要修改,首先需要 Fork 该版本的仓库。这样设计的目的是让您可以回滚到任意之前的版本(如果后面的版本改坏了啊什么的)。

......

Comments

cubercsl

666

im0qianqian

777

jxtxzzw

继发现仅上传input是假的以后,我发现javamain solution - correct也是假的,anti cheat很没用,隐藏功能倒是不少。

Master X

666

10175101159

666

你当前正在回复 博客/题目
存在问题!