EOJ 自助餐

kblack edited 1 年,6 月前

这里提供一种全新的方式让你在任何时候都能访问 eoj,其实现方式与现在的代理实现方式同源,但是减少了中间环节,所以应该会更加稳定(?)。

(按访问设备)名额有限,请确定你有确实的 24h 高速访问 eoj 的需求后,在完成步骤二后(通过QQ)向我申请,请注明你在 zerotier 的唯一 ID。

在你的计算机上安装 zerotier 软件。

zerotier-cli info # 这里会显示你的唯一 ID
zerotier-cli join 1c33c1ced0957069

如果一切顺利你现在就可以通过 eoj.kblack.tech 访问完整 eoj 并不受网络管控影响。

PS:zerotier 网络中已经使用策略禁止了客户端之间的链接(?),只能与 eoj 服务器的 80 端口连接,理论上十分安全(?),所有不开防火墙也没事(?)。

Past Versions

Comments

Level_-1

Orz

EOJ还能被GFW?Why?

你当前正在回复 博客/题目
存在问题!