2022 年 “图森未来杯” 全国程序设计邀请赛

权限受限
比赛是私有的,你可以:

  • 输入一个合法的邀请码,或者
  • 使用分发的账户密码重新登录。

公告
请留意阅读

报名须知

由于疫情防控需要,本次比赛将推迟举办。具体时间将择日公布。目前报名仍在继续。

参赛选手分为正式选手和非正式选手。正式选手要求具有国内大中小学在读学籍,不满足报名条件的可以以非正式选手参赛。仅正式选手参与评奖,所有选手(包括非正式选手)都可以获得 EOJ 比赛积分。

非正式选手请使用此邀请码进行注册:MZ2uxyCskU4X (非正式选手不参与排名和评奖)

正式选手报名链接:https://www.wenjuan.com/s/UZBZJvG2tIy/

正式选手请如实填写报名表,信息审核通过后将通过电子邮件发放比赛邀请码。非正式选手直接使用公开邀请码注册参赛。请注意,一个账号仅能使用一个邀请码;这意味着,某用户如果已经以非正式选手注册,则不能再使用正式选手的邀请码注册。如有误注册的情况请通过电子邮件联系我们修改。

比赛相关问题请联系 acmsupport@admin.ecnu.edu.cn

以上报名须知仅面向校外选手,校内选手请通过学院微信推送入口报名

编号小于等于 866 的报名表均已经审核并已通过邮件发送邀请码或审核结果。未收到的可能是因为邮箱填写错误或被识别为垃圾邮件。

奖项设置

校内组:设置冠军、亚军、季军各 1 名,一等奖、二等奖、三等奖、鼓励奖若干。奖项人数将根据报名及现场答题情况设置相应比例。奖金奖品将由华东师范大学和图森未来科技有限公司共同提供。

校外组:设置一等奖、二等奖、三等奖、鼓励奖若干,奖项人数将根据在线答题情况设置相应比例。奖品将由华东师范大学和图森未来科技有限公司共同提供。

赞助商信息

图森未来是一家专注于 L4 级无人驾驶卡车技术研发与应用的人工智能企业,我们已经实现了卡车在干线物流场景和半封闭枢纽场景下的无人干预驾驶。公司成立于 2015 年,在中国的上海和北京、美国的圣地亚哥和图森市分别设有办公地点。图森未来目前累计融资额达 3 亿美元,获得来自 UPS、英伟达和新浪资本等巨头的投资,并以 12 亿美元的估值占据了无人驾驶货运领域的独角兽地位。

比赛信息

即将开始