27. 集合交并差

单点时限: 2.0 sec

内存限制: 256 MB

计算集合 $A$ 和集合 (B) 的交集 (C (A \cap B) )、并集 (D (A \cup B) ) 和差集 (E (A - B) )。

集合的元素值均为整数,集合 (A) 和集合 (B) 的元素个数均不大于 (1000)。集合 (A) 和集合 (B) 可能是空集。

输入格式

第 1 行由两个用一个空格分隔的整数组成,分别是集合 (A) 和集合 (B) 的元素个数。

第 2 行由用一个空格分隔的若干整数组成(空集时为空行),表示集合 (A) 的每个元素值。

第 3 行由用一个空格分隔的若干整数组成(空集时为空行),表示集合 (B) 的每个元素值。

输出格式

共有 3 行,分别表示集合 (C)、集合 (D) 和集合 (E)。

一个集合的输出以左花括号开头,右花括号结束。中间显示的集合元素按升序排列,元素之间包含一个逗号。空集时输出为 {}

样例

Input
5 6
1 2 3 4 5
15 14 13 12 11 10
Output
{}
{1,2,3,4,5,10,11,12,13,14,15}
{1,2,3,4,5}

87 人解决,96 人已尝试。

111 份提交通过,共有 237 份提交。

2.7 EMB 奖励。

创建: 3 年,3 月前.

修改: 2 年,11 月前.

最后提交: 2 周,3 天前.

来源: 编程实践第3次考试

题目标签
STL