大学生程序设计邀请赛(华东师范大学)

A. 拼音魔法

单点时限: 2.0 sec

内存限制: 256 MB

魔法学校小学一年级有一种题。就是给一个字的拼音,给一个声调,让你正确地注音。但魔法老师给了巨量的题,你不用魔法根本不可能做完。所以现在要让你发明一种魔法完成这个任务。

问题已经讲完了,下面开始教授汉语。(会汉语或者自认为会汉语的可以自动跳过)

汉语中一个字的拼音由声母和韵母两部分组成,在极少数情况下也会没有声母,但一定有韵母。

一般认为,声母有 b, p, m, f, d, t, l, n, g, k, h, j, q, x, z, c, s, zh, ch, sh, r, y, w;韵母有:a, e, o, i, u, ü, ai, ei, ui, ao, ou, iu, ie, üe, er, an, en, in, un, ün, ang, eng, ing, ong。

不是所有的字母都能组合的,组合的时候有时会发生一些神奇的事情,例如 üe 变成了 ue。但是标调规则有如下口诀:

有 a 先找 a,没 a 找 o e,i u 并排标在后,这样标调不会错。

只有下面列出的元素可能会被标调。请按照下表输出(尤其注意 a 不要输出成 ɑ 了):

  • 第一声:ā ē ī ō ū ǖ。
  • 第二声:á é í ó ú ǘ。
  • 第三声:ǎ ě ǐ ǒ ǔ ǚ。
  • 第四声:à è ì ò ù ǜ。
  • 轻声:a e i o u ü。

辅助材料:由教育部公布的拼音方案。如果有描述不一致的地方,请以本题描述为准。

输入格式

第一行一个整数

下面 行,每行一个拼音:拼音声调在各个拼音之后,用数字 [1-4] 进行表示。例如 zhong1 guo2。没有数字的说明是轻声,不用标调。

按照国际惯例,输入文件全部由 ASCII 编码组成。üv 来代替。但在输出中,应仍然用 ü 来表示。

输出格式

对于每一组数据,输出 Case x: y。其中 x 是从 1 开始的测试数据编号,y 是一个拼音标调后的答案。

注意:对于非 ASCII 字符的输出,请使用 UTF-8 编码。

样例

Input
5
zhong1
guo2
me
que1
nv3
Output
Case 1: zhōng
Case 2: guó
Case 3: me
Case 4: quē
Case 5: nǚ

提示

会 C/C++ 的魔法师最可爱了。